11:19 

Фанфик Ученик Тьмы (Глава 13)

Название: Ученик Тьмы
Автор: Heikkii
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия, Улькиорра, Йоруичи/Сой Фонг, Маюри, Нэму/ОМП, Унохана/Кэмпачи, Исида/Орихимэ и другие
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Мистика, Экшн (action), Психология
Предупреждения: Насилие, ОМП, Секс с несовершеннолетними
Размещение: с разрешения автора

Глава 13

Сознание постепенно возвращалось к Сой Фонг. Первое, что она почувствовала – что-то мягкое касалось ее лица. С трудом разлепив веки, она увидела Йоруичи, которая, склонившись над ней, осторожно протирала ее лоб и щеки платком, смоченном в каком-то отваре. Аромат прояснял мысли и придавал бодрости.

- Я…сейчас! – командир 2 отряда попробовала рывком подняться, но, застонав от боли, бессильно повалилась обратно на татами – голова раскалывалась, руки и ноги еле слушались, а в паху болело так, будто шарахнули бетонной шпалой.

- Все хорошо, не двигайся… – Шихоин с состраданием посмотрела на нее – Я… принесла тебя в Сэйрэйтэй.

И действительно, осмотревшись, Сой с удивлением увидела, что находится в своей комнате. Она вздохнула и снова посмотрела на Йоруичи – Что это? Моя юката?

Вайзард смутилась – Ну… она немного тесновата, но, в ней гораздо удобнее, чем в той одежде, что дал мне Кичиро… Ты же не против?

- Нет, конечно… – она попыталась сосредоточиться – Почему… мне так плохо? Я помню – этот говорящий кошак спрыгнул с полки и… все…

- Тебе повезло, что хозяин сдержал Улькиорру – это на самом деле не кот, а чудовищный арранкар-демон, способный убить одним ударом сразу десять синигами!

- Так, значит, это ты ему помогаешь? Скрываешь его дом иллюзиями от всех нас…Но почему?

Не говоря ни слова, Шихоин поднялась – медленно, очень медленно развязала пояс, и юката легкими складками соскользнула к ее ногам.

Словно завороженная, Сой Фонг наблюдала, как прямо из воздуха за спиной у Йоруичи бесшумно возникли зловещие призрачные крылья, охваченные багровым сиянием. Глаза девушки налились жуткой тьмой, зрачки вспыхнули янтарным пламенем. Еще мгновение – и мерцающий хвост сделал плавное круговое движение перед ее лицом.

- Вот… кто я теперь на самом деле…В конце концов, это ждет каждого синигами – я проиграла сражение своей судьбе и обречена существовать в таком облике. И не только это, а еще и… - она в отчаянии схватилась руками за голову, глядя перед собой безумным взглядом – Наверное, самая похотливая тварь в верхнем и нижнем мире!! Почему?! Почему все так случилось?!!

Сой, стиснув зубы от невероятной боли, попыталась подняться.

- Что ты делаешь?! Не шевелись – ты же убьешь себя! – Йоруичи подхватила ее на руки и снова уложила обратно – Глупая! Какая же ты глупая! Какой была такой и осталась – все пытаешься меня жалеть… Зачем?

- Я… уже… сказала – потому что… люблю… тебя… - Сой Фонг устало закрыла глаза – И сейчас… счастлива оттого, что ты рядом…

Плечи Йоруичи задрожали – она прижала Сой к своей груди и разрыдалась.

--- --- --- --- --- ---

Через несколько часов самочувствие Сой значительно улучшилось – сидя на татами, она с интересом слушала рассказ подруги.

- Вот так все и произошло – я даже не успела ничего предпринять. Теперь только с помощью Кичиро мне пока удается справляться со своей новой сущностью… Если бы не он…

- Но они?! Как они смеют так обращаться с тобой, скоты?!!! Какой-то смертный безумец с паршивым котярой!

- Паршивый котяра, говоришь? Не думаю… Улькиорра может содрать с тебя кожу одним чихом и потом оставить жить в таком виде!

- Ну, хорошо – арранкар, но этот невменяемый мальчишка с дурным взглядом – у него же нет никакого могущества, ни капли духовной силы! А ты называешь его хозяином?!!! Он что – какой-то магией держит тебя в подчинении?

Йоруичи серьезно посмотрела на нее – Нет, ничего такого – я САМА подчинилась ему и исполню любое его желание!

- ЧТООООО?!!!?!!!!

- Именно так… Я ненавижу себя за то, чем я стала – бьюсь против своей природы каждую ночь, хоть и безнадежно, и… благодарна ему за его терпение и заботу. Без него, я бы уже давно вся – без остатка и с радостью предалась этому злу, которое теперь течет в моих жилах. Улькиорра презирает меня, а он нет – не знаю как, но когда Кичиро рядом, происходит невозможное – я становлюсь свободна от самой себя, от своей проклятой природы – могу снова сама определять свою судьбу! Мне словно передается его безмятежность и я… счастлива!

- Безмятежность?!!! О чем это ты?!! Он же буйнопомешанный, смертельно опасный для общества тип!!! Спалил несколько кварталов Сэйрэйтэя и смеялся при этом! Смеялся, понимаешь!!! Чуть мне голову не снес!

Йоруичи грустно покачала головой – Нет-нет – здесь все не так просто. Знаешь, я даже сама еще этого не понимала, а этот мальчик с легкостью, как бы в шутку, показал мне два начала в моей душе – оставшееся человеческое, которое я еще не потеряла и ужасающее демоническое, которое пытается поглотить меня целиком! Он будто играючи держит мое сердце в своих руках и пока он это делает – у меня есть хоть какая-то надежда измениться, преодолеть себя! Кичиро - последняя преграда, что стоит между мной и предначертанной мне Тьмой - поэтому я буду защищать его до последнего вздоха и умру за него с радостью!

- А Киске? И другие…

Йоруичи горько усмехнулась – Как ты думаешь – что с ним произойдет, когда я окончательно потеряю над собой контроль? Ведь я хорошо запомнила тот ужас и отвращение в его глазах, когда он впервые увидел «эту» меня - настоящую Йоруичи. Я… я лучше убью себя, чем допущу, чтобы с кем-нибудь из вас что-нибудь случилось по моей вине! Прости, что насмехалась над твоими чувствами – я расплатилась за это…

Наступили тихие сумерки. Сикидзё с грустью наблюдала за уходящим днем – Что ж, вижу – с тобой все в порядке… Я… пойду…

Наступила неловкая пауза. Сой Фонг захотела что-то сказать, но, не найдя слов, лишь тяжело вздохнула.

Неожиданно она услышала, как у нее за спиной послышался шорох одежды и легкие шаги – девушка вздрогнула, почувствовав тепло ее тела.

Очень нежно Йоруичи накрыла ее груди своими ладонями и склонила голову ей на плечо – Мне пора, но… если хочешь… я останусь…

Глаза Сой были закрыты – Да… – прошептала она еле слышно – Останься…

- Даже, несмотря на то, кто я?...

Девушка пылко прижала ее руки к своей груди – Останься! Останься!! Мне все равно! Я люблю тебя!! – в следующий миг их губы слились в бесконечном поцелуе…

Сой отдалась неистовым ласкам своей возлюбленной со всей страстью, со всей силой нерастраченной любви, так долго сдерживаемой в сердце и пренебрегаемой другими.

Наступило утро – первый свет пробивался через решетки бамбуковых жалюзи. Два прекрасных, любящих существа, нежно сжимали друг друга в объятиях. Слышался тихий шепот.

- Ты…еще придешь?

- Да…

- Когда?!

- Когда захочешь…

- Завтра?

- Хорошо…

- Но…но…они не сделают тебе плохо, ведь…

- Ничего не бойся… – прикрыв веки, Йоруичи нежно поцеловала Сой – Кичиро отпустил меня. Он - беззаботный и никогда ничему не придает серьезного значения – постоянно играет с судьбой в монетку, как и положено капитану Корабля Удачи. Но зато теперь я свободна быть с той, которую люблю, сколько захочу…

- Тогда… я буду ждать…

   

Shihouin Yoruichi Fans!

главная